Produktion

Aus bestem Frischfleisch von Thüringer Schweinen und Rindern entstehen nach strengen Qualitätskontrollen
in unseren Produktionsräumen unsere leckeren Produkte.
Wir arbeiten nach alten überlieferten Rezepturen mit modernen Fleischverarbeitungsmaschinen.
Bei uns zählt noch Qualität - nicht Massenproduktion um jeden Preis!

 

Alle unsere Wurstsorten haben bei Bewertungen  durch die Thüringer Fleischerinnung mit sehr guten Ergebnissen abgeschnitten.
Neben mehreren Bronze- und Silbermedaillen konnten wir für unsere Thüringer Rostbratwürste, Thüringer Fleischrotwurst,
Mettwurst und für alle unserer hausgemachten Salamisorten
Goldmedaillen empfangen.


 

Auszeichnung unserer Würste

Auch 2010 erhielten wir im Thüringer Wurstwettbewerb für alle geschützten Thüringer Originale
- Thüringer Bratwurst, Thüringer Leberwurst und Thüringer Rotwurst - eine
Goldmedaille und
durften somit zum Angrillen auf dem Erfurter Domplatz einen
Pokal dafür in Empfang nehmen.